芋頭章魚煮
TM5 TM6

芋頭章魚煮

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 水 (蒸煮用)
  • 600 克 芋頭 ,去皮,切塊(約4公分)
  • 600 克 肉類高湯
  • 50 克 清酒
  • 40 克 糖
  • 5 克 薑 ,切片
  • 45 克 柴魚醬油
  • 500 克 小章魚
    oder 500 克 透抽 ,切圈(約1.5公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1403.9 kJ / 3363.4 kcal
Eiweiß
21.4 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte