砵仔糕
TM5 TM6

砵仔糕

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 油 ,少許
  • 70 克 在來米粉
  • 10 克 澄粉
  • 20 克 玉米粉
  • 900 克 水 (含蒸煮與料理用)
  • 50 克 二砂糖
  • 30 克 黑糖
  • 45 克 蜜紅豆 (顆粒狀)

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
1243.1 kJ / 297.4 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte