蔥油雞
TM6

蔥油雞

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

雞肉

  • 250 克 去骨雞腿排
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 5 克 薑 ,切片
  • 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 5 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 1950 克 水

蔥油

  • 5 克 薑 ,切片
  • 40 克 油
  • 80 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
3276.9 kJ / 784 kcal
Eiweiß
47.9 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
62 g
gesättigte Fettsäuren
12.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
662.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte