番茄火鍋湯底
TM6 TM5

番茄火鍋湯底

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 番茄 ,去蒂,切塊
  • 20 克 油
  • 90 克 洋蔥 ,約半顆
  • 5 克 薑 ,切片
  • 340 克 番茄汁 ,低鈉
  • 340 克 高湯 ,任一口味
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
398.6 kJ / 95.3 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
321.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte