越式扎肉卷
TM5 TM6

越式扎肉卷

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 冰水
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 1 大匙 太白粉
  • 1 茶匙 泡打粉
  • 500 克 豬里肌肉 ,去筋膜,切塊(約2公分)
  • 10 克 紅蔥頭
  • 10 克 蒜頭
  • 3 支 新鮮香菜 ,只取根部 (約5克)
  • 1 ½ 大匙 魚露
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 糖
  • 1000 克 水

Nährwerte
pro 1 整份食譜
Brennwert
5143.4 kJ / 1230.5 kcal
Eiweiß
99.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
72.2 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte