豆瓣酥
TM5 TM6

豆瓣酥

2.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 新鲜蚕豆 ,去皮后约200克
  • 300 克 水
  • 20 克 猪油
  • 50 克 雪菜 ,水里浸泡10分钟,切末
  • 适量 盐 ,根据个人口味添加
  • 1 茶匙 麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1198.5 kJ / 286.5 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte