Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

4.7 76 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones

Zutaten

Base
  • 150 g de galletas digestive
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
  • 3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 150 g de azúcar
  • 140 g de crème fraîche
  • 400 g de queso cremoso (Arla®)
  • 4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
  • 30 g de azúcar
  • 300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
  • 1 maracuyá (pulpa y semillas)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1527.8 kJ / 365.5 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen