Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 盐
- ½ 只 鸡 ,约400克,一切二再在表皮划两刀
- 20 克 油
- 120 克 雪菜 ,切碎泡水5分钟后沥干水分
- 100 克 笋 ,新鲜竹笋切丝
- 30 克 蘑菇 ,切片
- 10 克 料酒
- 1 片 姜 切丝
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g