黄鱼虾仁腐皮卷
TM5 TM6

黄鱼虾仁腐皮卷

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 虾仁 ,洗净沥干
  • 500 克 小黄鱼 ,去骨后约150克
  • 1 茶匙 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 30 克 新鲜冬笋 ,切丝
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 蛋清
  • 5 张 干腐皮
  • 1 颗 蛋,打匀
  • 500 克 油 ,依据锅子大小调整,以能浸没过腐皮卷为最佳。
  • 适量 醋
  • 适量 椒盐

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
8764.3 kJ / 2094.7 kcal
Eiweiß
78.5 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Fett
189.1 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte