Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 30 克 洋蔥 ,切小丁
- 250 克 牛蕃茄 ,切小塊(約2公分)
- 1000 克 蔬菜高湯
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 20 克 蕃茄醬
- 80 克 小白菜 ,切段(約5公分)
- 80 克 嫩豆腐 ,切丁(約1.5公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 376.3 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g