Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 油
- 200 克 杏鮑菇 ,切丁(約1公分)
- 200 克 五香豆干 ,切丁(約1.5公分)
- 50 克 毛豆仁
- 30 克 辣豆瓣醬
- 10 克 醬油
- 1 大匙 糖
- 10 克 米酒
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 15 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 792.7 kJ / 196.4 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g