紅藜高麗菜牛肉捲
TM6 TM5

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 克 洋蔥 ,切塊
  • 150 克 牛絞肉
  • 50 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
  • 10 克 橄欖油
  • 2 大匙 蕃茄醬
  • 1 大匙 馬鈴薯粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉 ,少許
  • 1000 克 水
  • 6 片 高麗菜 ,去除粗梗
  • 香菜 ,少許

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
57.2 kJ / 13.7 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte