Empanada de alcachofas

Empanada de alcachofas

4.6 43 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de beicon en lonchas cortadas en tiras
    150 g
  • de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
    6 - 8
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Masa
  • de harina
    400 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
    180 g
  • de agua
    70 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • de queso emmental rallado
    150 g
  • huevos batidos
    3

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 777 kcal / 3253 kJ
Eiweiß 27.3 g
Fett 51.7 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoffe 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen