
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 777 kcal / 3253 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Lechuga al horno
35 Min
Brazo de patata
45 Min
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min