日式雞肉野菇炊飯
TM5 TM6

日式雞肉野菇炊飯

4.0 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,對半切
  • 20 克 醬油
  • 10 克 味醂
  • 150 克 高湯
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 50 克 玉米筍 ,切小段(約1公分)
  • 500 克 水
  • 15 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3282.9 kJ / 535.4 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
147 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
669 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte