Geräte und Zubehör
Pizza margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina
Farcitura
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale (optional)
-
10 - 15 foglie di basilico fresco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Besciamella
15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Purea di patate
45 Min