Geräte und Zubehör
Panna montata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
600 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
1287 kJ /
308 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Muffin al cioccolato
45 Min
Cioccolata calda
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Cipolle caramellate (200 g)
40 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15 Min
Purea di patate
45 Min