Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Cioccolatini al gianduia e frutto della passione

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
25 porzioni

Zutaten

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
    2 fogli
  • di latte
    30 g
  • di succo di frutto della passione
    20 g
  • di panna con il 30% di grassi
    75 g
  • di miele
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di colorante alimentare giallo, fino ad ottenere il colore desiderato
    1 pizzico
Il gianduia
  • di arachidi, tostate, non salate
    150 g
  • di olio di nocciole
    15 g
  • di cioccolato al caramello, a pezzi
    150 g
L'emulsione al cioccolato fondente
  • di latte
    90 g
  • di panna con il 30% di grassi
    90 g
  • di succo di frutto della passione
    75 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    40 g
  • di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
    180 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 197 kcal / 818 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen