Geräte und Zubehör
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 porzioni
Zutaten
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al curry
5 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Tortine al formaggio
50 Min
Mousse di tonno
10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min