Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Biscotti milanesini
3h
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3sa 10 dk
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Muffin con carote e noci
45 Min
Crêpe
1h 15min