Geräte und Zubehör
Trancetti croccanti al cioccolato
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di patate
45 Min
Savoiardi morbidi
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pastilla di pollo
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Frullato di more
10 Min
Frullato di mirtilli e mandorle
10 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen