Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • stecca di vaniglia
    1
  • di panna con il 35% di grassi
    300 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    350 g
Il biscotto al cioccolato
  • di zucchero
    50 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di farina
    200 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uovo
    1
La decorazione
  • di fragole
    100 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di mirtilli
    100 g
  • di ribes rossi
    125 g
  • di zucchero a velo
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 879 kcal / 3667 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen