
Geräte und Zubehör
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
stecca di vaniglia1
-
di panna con il 35% di grassi300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi350 g
Il biscotto al cioccolato
-
di zucchero50 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di farina200 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uovo1
La decorazione
-
di fragole100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di mirtilli100 g
-
di ribes rossi125 g
-
di zucchero a velo30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
879 kcal /
3667 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz