
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna intera, fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 960 kcal / 4007 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min