Geräte und Zubehör
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 porzioni
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna
-
75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
70 g di burro
-
175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
La mousse di lamponi
-
4 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
-
½ pacchetto di agar agar (4 g)
-
80 g di zucchero
-
260 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Matcha Power Ball
40 Min
Glassa al burro
5 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Meringa
10 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min