Dolcetti al cioccolato e lamponi

Dolcetti al cioccolato e lamponi

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 porzioni

Zutaten

La glassa (da realizzare il giorno prima)
  • di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
    4 fogli
  • di acqua
    175 g
  • di zucchero
    220 g
  • di panna
    125 g
  • di cacao amaro in polvere
    75 g
I biscotti
  • di cioccolato fondente a pezzi
    250 g
  • di burro
    70 g
  • di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi
    175 g
La mousse di lamponi
  • di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
    4 foglio
  • di lamponi freschi o surgelati e decongelati
    600 g
  • di agar agar (4 g)
    ½ pacchetto
  • di zucchero
    80 g
  • di panna intera, fredda
    260 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 960 kcal / 4007 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen