
Geräte und Zubehör
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 porzioni
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda4 fogli
-
di acqua175 g
-
di zucchero220 g
-
di panna125 g
-
di cacao amaro in polvere75 g
I biscotti
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di burro70 g
-
di cialde croccanti, tipo Gavottes® a pezzi175 g
La mousse di lamponi
-
di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda4 foglio
-
di lamponi freschi o surgelati e decongelati600 g
-
di agar agar (4 g)½ pacchetto
-
di zucchero80 g
-
di panna intera, fredda260 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
960 kcal /
4007 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia con pomodori
40 Min
Biscotti al burro
50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min