
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63 kcal / 265 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Amandes cacao moka
50 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min