Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de riz brun
- 30 g de graines de lin
- 1500 g d'eau
- 300 g de lentilles rouges séchées, fendues
- de la margarine végétalienne, pour graisser
- 300 g de carottes, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de moutarde
- 40 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger végétalien aux haricots
1 godz. 20 min
Boulettes à l'aubergine
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Tofu en ragoût
30min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Bolognaise aux noix
35min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h