Omelette aux blancs d'oeufs
TM6 TM5

Omelette aux blancs d'oeufs

4.0 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
  • 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
  • 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
  • 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
  • ½ c. à café de sel fin
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 50 g de bresaola en tranches
    oder 50 g de "Bündner Fleisch" Suisse en tranches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
103 kcal / 431 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte