
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de blancs d'oeufs (5 blancs d'oeufs )
- 30 g d'oignons de printemps en fines tranches
- 50 g de courgettes en fines tranches (2-3 mm)
- 50 g de tomates en fines tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
-
50
g de bresaola en tranches
oder 50 g de "Bündner Fleisch" Suisse en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 103 kcal / 431 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Sorbet au café rapide
5 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Liqueur de baie
30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min