Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Tortine al formaggio
50 Min
Sformato di pasta
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min