Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Hamburger di salmone
25 Min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Burrito
45 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Pane all'aglio
15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Salsa french dressing
20 min