Geräte und Zubehör
Quiche al mascarpone e pomodori
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
150 g farina + q.b. per infarinare
-
70 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di prosciutto di montagna affumicato, a fette50 g di speck tirolese a fette
-
400 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
1 cipolla rossa tagliata a metà
-
250 g di mascarpone
-
50 g di latte
-
3 uova
-
20 g di maizena
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1328 kJ /
317 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Knöpfli
50 Min
Insalata di pasta
35 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Polenta ticinese
45 Min