Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 150 g farina + q.b. per infarinare
- 70 g di burro, freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di speck tirolese, a fette
- 400 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 1 cipolla rossa, tagliata a metà
- 250 g di mascarpone
- 50 g di latte
- 3 uova
- 20 g di maizena
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1328 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Flammkuchen vodese
1h 30min
Torta svedese alla carota
2 Std.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Empanada di tonno
1ωρ. 10 λεπτ.