
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zoete azukiboonpasta
- 150 g gedroogde azukibonen geweekt gedurende 4-24 uur
- 850 g water
- 50 g bruine suiker
Rijstcake
- 100 g rijstmeel (zie tips)
-
125
g rijstmeel
oder 125 g bloem van kleefrijst - 60 g bloemsuiker
- 75 g melk
- 15 g gedroogd fruit (bv. rozijnen, abrikozen, perziken), in kleine stukken
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 314 kcal / 1318 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Keine Bewertungen
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Keine Bewertungen
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Keine Bewertungen
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Zachte graanrepen
1 Std.
Gerookte zalm sneetjes
Keine Bewertungen
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2 Std. 15 Min
Zweedse worteltaart
2 Std.
Minipizza’s
1 Std. 20 Min
Amandelmelk
10 Min