Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 573.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sos tatarski
5 Min
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Moczka
45min
Moczka wegańska
45min
Kapusta zasmażana
1 Std. 35 Min
Surówka z kiszonej kapusty
15p
Kapusta gotowana
30min
Makówki (Makiełki)
35min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Surówka z selera na słodko
15p
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Marchewka na ciepło
35min