馬鈴薯羊角派
TM5 TM6

馬鈴薯羊角派

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 水
  • 160 克 馬鈴薯 ,去皮,切小塊(約2公分)
  • 1 茶匙 鹽
  • 2 粒 蒜頭, 去皮
  • 160 克 紫洋蔥, 切塊
  • 1 大匙 橄欖油
  • 2 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 乾燥百里香
  • 3 茶匙 巴薩米可醋
  • 2 大匙 高筋麵粉 (灑粉用)
  • 2 片 酥皮
  • 60 克 山羊乳酪
  • 1 顆 蛋黃, 裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1655 kJ / 399 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte