Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 克 洋葱 ,切块
- 100 克 培根丁
- 500 - 600 克 猪里脊肉
- 2 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 - 1 ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 6 - 8 片 烟熏培根,瘦肉 (60-80克)
- 500 克 德国酸菜,真空包装
- 1 片 干月桂叶
- 3 颗 杜松子
- 500 克 水
- 750 克 土豆 ,去皮切块 (3厘米)
- 3 汤匙 油炸用蔬菜油
- 140 克 牛奶
- 40 克 黄油
- 2 - 3 小撮 豆蔻粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g