Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roladki z bakłażana z pastą orzechową
50min
Sos gribiche
20min
Pomarańczowe zabajone
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5 godz.
Krem kataloński (crema catalana) z przyprawami korzennymi
1h 40min
Sos gruszkowy z chrzanem i borówkami
20min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40min
Sos z czerwonego wina
40min
Zabajone
15min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Steki w sosie z zielonego pieprzu, purée ziemniaczane z grzankami
1 Std. 15 Min