Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Fizoły ze śliwkami
9 godz. 30 min
Vitello tonnato - mięso na zimno z sosem z tuńczyka
25h 20min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 min
Owoce z grzańcem pod koglem-moglem
45 Min
Salmorejo - hiszpański chłodnik pomidorowy
30 min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1h 5min
Czereśniowa galette
1h 25 min
Grzane białe wino z żurawinami
30 min
Ziemniaczki śródziemnomorskie
2h 30min
Cytrynowe tiramisu
6 Std. 25 Min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min