Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
紅豆泥
- 150 克 紅豆 ,浸泡4-24小時
- 850 克 水
- 50 克 紅糖
鬆糕
- 100 克 在來米粉 (詳見要訣)
- 125 克 糯米粉
- 60 克 自製冰糖粉
- 75 克 牛奶
- 15 克 水果乾 (如:葡萄乾、杏桃乾),切小塊
- 1000 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g