Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 長粒米
- 水 (詳見做法1,浸泡用)
- 2 片 白魚肉片 ,去皮, 每片約150-180 克(如:鱈魚、鱸魚或鯛魚)
- 鹽 ,少許
- 6 顆 小蕃茄 ,對半切
- 120 克 蘋果,任一種類 (約1顆),切塊 (約1.5 公分),去核
- 120 克 水梨 (約1顆),切塊 (約1.5 公分),去核
- 1 大匙 蜂蜜
- 1 大匙 萊姆汁
- 130 克 紅蘿蔔 ,切條(約1 公分 x 5 公分)
-
4
根 綠蘆筍 (如果寬度大於1公分對切)
oder 150 克 綠花椰菜 - 40 克 麵粉 (中筋麵粉)
- 20 克 紅糖
- 20 克 奶油
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約 4 公分)
- 1 粒 蒜頭
- 250 - 300 克 南瓜 (栗子南瓜),去皮, 切塊(約 3 公分)
- 20 克 特級初榨橄欖油
- 80 克 牛蕃茄 ,切塊
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 胡椒粉
- 400 克 水
- 蝦夷蔥 ,少許,切碎,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g