![Tapenade rústico Tapenade rústico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC2A1BA8-E87B-4D2C-BCC5-240B3EBC1E13/Derivates/76E6FF15-A68A-43B8-AF23-AB11416CA5C5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de jitomates deshidratados, hidratados en agua caliente y escurridos
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cucharadita de ralladura de limón verde
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ - ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- pan rústico de centeno, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 479 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Crumble de fresa
40 Min
Salsa tampico
10 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Crema de jitomate
30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min