Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de jitomates deshidratados, hidratados en agua caliente y escurridos
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cucharadita de ralladura de limón verde
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ - ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- pan rústico de centeno, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 479 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de jitomate
30min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Pescado para taquear
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Keppe charola
1h 40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Botana fresca de surimi
10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30min