
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4 Std. 40 Min
Lemon Curd
5 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Lemon curd
Keine Bewertungen
1 Std.
Deconstructed Lemon Tarts
Keine Bewertungen
30 Min