Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Lemon Delicious
50 min
Apricot Danish Pastries
40 min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Orange Sponge
2h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Mocha Cake
2h 5min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Raspberry Dacquoise
2h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Chocolate Pudding
6h 30min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min