Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1u.
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Orange Biscuits
1u.
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min