Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Lemon Bars
1 godz. 45 min
Choux Pastry
2h
Chocolate Bourbons
45 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Scottish Tablet
2 godz. 15 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min