和風涼拌牛蒡
TM5 TM6

和風涼拌牛蒡

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 180 克 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
  • 1 大匙 白芝麻
  • 2 大匙 日式醬油
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 清酒
  • 10 克 辣椒, 切圈

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
611 kJ / 146 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte