Ice Cream Cone Cupcakes
TM6 TM5

Ice Cream Cone Cupcakes

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

Cakes

  • 16 ice cream cones, flat bottomed
  • 90 g plain flour
  • ½ tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp cream of tartar
  • 150 g granulated sugar
  • 4 medium eggs, separated
  • 1 tsp vanilla extract
  • 2 Tbsp water, hot

Icing

  • 180 g unsalted butter, soft
  • 360 g icing sugar
  • 2 tsp vanilla extract
  • 6 chocolate flake bars, each cut in 3 pieces

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1397 kJ / 334 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
14.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte