
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 239 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltear bacon com frango em tiras
Keine Bewertungen
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Folar do Algarve
4 Std.
Natas batidas
5 Min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Sonhos de grão sem glúten
1 Std. 30 Min
Creme de castanha
50 Min
Gelado de nata e café
8 Std.
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Mil-folhas de café
35 Min