![Técnica Rebuçados Técnica Rebuçados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B6B0CA6-7621-419A-BA4F-A0750269A8A9/Derivates/01A9CA4F-674A-4FCB-A072-2A4768A8332A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g beterraba cozida
- 3 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 700 g
- Brennwert
- 0 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de caramelo
2h
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Keine Bewertungen
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão branco
15 Std.
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Bolo panda
3 Std.
Massa de castanha
20p
O meu 1º leite creme
15 min
Temperar chocolate
15 min
Almofadas de batata
14h 40min