Geräte und Zubehör
Técnica Rebuçados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
700 g
Zutaten
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 700 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
0 kJ /
239 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim flan
3 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 Std. 20 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de morango
5 Min
Puré de fruta
15 Min
Gelado de nata
8 Std.
Natas batidas
5 Min
Massa folhada rápida
2 Std.
Gelado de chocolate
12 Std.
Telhas de cacau e amêndoas
13 Std.
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min