
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salsa só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovos
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 750 g
- Brennwert
- 298 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Bebida de soja
4 Std. 45 Min
Gelado de chocolate
12 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Chá fresco de morangos
30 Min
Tarte piza
40 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Soufflé de queijo
50 Min