![Técnica Chapéus de bruxa Técnica Chapéus de bruxa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/196595.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 750 g
- Brennwert
- 0 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Caldo verde
Keine Bewertungen
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Keine Bewertungen
Sanduíches de carne fria e cebolada
Keine Bewertungen
Buddha bowl com frango -TM5
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Arroz com pinhão
Keine Bewertungen
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Caldo de galinha
45min
Chamuças
1h 30min
Goulash com dumplings
1h 30min