Geräte und Zubehör
Técnica Chapéus de bruxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
750 g
Zutaten
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 750 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Pisco sour de ananás
10 Min
Gelado com sabor a piña colada
10 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Gelado de pastel de nata
8 Std. 30 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min