
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de almejas frescas
-
1
cucharada de sal gorda
oder 2 cucharaditas de sal - 3 - 4 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de calamares frescos limpios y en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 700 g de fumet de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 430 kcal / 1798 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 822.7 mg
Alternative Rezepte
Pulpo amariscado
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 Min
Paella de pollo y marisco XXL
1 Std.
Paella mixta rústica
1 Std.
Fideuá de mariscos
45 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.