麻辣牛肉干
TM5

麻辣牛肉干

4.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 克 牛腱肉 ,切块,汆水后洗去血污
  • 15 克 姜
  • 50 克 京葱
  • 1 颗 八角
  • ¼ 茶匙 花椒
  • 1 汤匙 料酒
  • 750 克 水
  • 1 茶匙 蚝油
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 汤匙 老抽
  • 20 克 糖
  • ½ 茶匙 花椒粉
  • 1 茶匙 辣椒粉, 再额外准备些撒粉用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
470 kJ / 112 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
9.6 g
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte