Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 牛腱肉 ,切块,汆水后洗去血污
- 15 克 姜
- 50 克 京葱
- 1 颗 八角
- ¼ 茶匙 花椒
- 1 汤匙 料酒
- 750 克 水
- 1 茶匙 蚝油
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 老抽
- 20 克 糖
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 辣椒粉, 再额外准备些撒粉用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 470 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g