Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 10 克 蒜头, 切片
- 20 克 泡椒, 切段
- 20 克 泡姜, 切丝
- 15 克 葱, 切段,多准备一些装饰用
- 30 克 新鲜青辣椒, 中等辣度,切段
- 400 克 黄鳝, 取出内脏,洗净切段
- 10 克 料酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 盐
- 10 克 麻油
- 100 克 鸡高汤
- 10 克 老抽
- 20 克 芹菜, 切丝
- 30 克 嫩姜, 切丝
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g