Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 片 姜, 切片
- 15 克 泡姜, 切末
- 3 瓣 蒜头
- 15 克 泡椒, 切末
- 30 克 油
- 25 克 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 2 支 葱, 切段,留几段装饰用
- 1 茶匙 老干妈风味豆豉
- 150 克 芋头, 去皮,切块
- 500 克 鸡高汤
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 醋
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 400 克 黄辣丁, 去除内脏后洗净
- 1 支 新鲜香菜, 装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1282 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g