Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema al burro al cacao
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min