Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Bignè cake
4h
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min