Geräte und Zubehör
Crema chantilly
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1339 kJ /
320 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Tiramisù
5h 40min
Crema pasticcera
15min
Bignè al cioccolato
3h
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Panna montata
10min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Millefoglie veloce
3h 50min
Castagnole ripiene
14h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min