Geräte und Zubehör
Crema chantilly
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
1339 kJ /
320 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Fresche dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min