
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di farina tipo 00
oder 50 g di frumina
Panna montata
- 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 320 kcal / 1339 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min