Geräte und Zubehör
Sumo de melão e abacaxi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1250 g
Zutaten
-
melão bem fresco cortado em pedaços400 g
-
abacaxi cortado em pedaços400 g
-
hortelã5 folhas de
-
gengibre5 g
-
320 g água de coco, frescaágua320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
6.6 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
114.5 kJ /
27.4 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sumo de manga e pimenta-de-caiena
10min
Néctar de framboesa, manga e morango
5min
Sumo energético de manga, laranja e gengibre
10min
Sumo framboesa, morango e amoras
5min
Sumo de alface, uva e kiwi
5min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5min
Sumo de açaí, laranja e maçã
5min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10min
Sumo de manga e cenoura
10min
Sumo de laranja, maçã e pera
5min