Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
葱姜水
- 10 克 葱
- 10 克 姜
- 150 克 水
小笼包内馅
- 500 克 猪肉肉糜 ,肥瘦相间
- 5 克 盐
- 10 克 糖
- 1 小撮 胡椒粉
- 10 克 蚝油
- 10 克 麻油
- 200 克 肉皮冻 ,切碎
蒸小笼包
- 30 张 饺子皮 ,或自制小笼包皮
- 油 ,涂抹用
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 339 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g