
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil plus extra for serving
- 20 g butter
- 60 g shallots cut into pieces (2-3 cm)
- 500 g cauliflower florets (net weight)
- 200 g potatoes cut into small pieces (1-2 cm)
- 600 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 pinches ground nutmeg
- 10 stalks fresh chives finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 198 kcal / 828 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fermented beetroot dip
25 Std.
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Pumpkin soup
35 Min
Cream of chard soup
35 Min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min
Broccoli almond soup
30 Min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Zucchini soup
25 Min