鲑鱼、葱和番茄蛋糕
TM5

鲑鱼、葱和番茄蛋糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 水
  • 180 克 鲑鱼籽, 切片
  • 2 根 京葱, 取葱白,切1.5厘米段
  • 10 克 含盐黄油, 涂抹模具用
  • 3 颗 蛋
  • 180 克 面粉
  • 5 克 泡打粉
  • 100 克 牛奶
  • 70 克 油
  • 2 汤匙 凝乳酪(curd cheese)
  • 1 茶匙 盐, 根据个人口味调整
  • 1 小撮 黑胡椒粉, 根据个人口味调整
  • 8 个 油浸番茄干, 切片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2285 kJ / 546 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte