Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 180 克 鲑鱼籽, 切片
- 2 根 京葱, 取葱白,切1.5厘米段
- 10 克 含盐黄油, 涂抹模具用
- 3 颗 蛋
- 180 克 面粉
- 5 克 泡打粉
- 100 克 牛奶
- 70 克 油
- 2 汤匙 凝乳酪(curd cheese)
- 1 茶匙 盐, 根据个人口味调整
- 1 小撮 黑胡椒粉, 根据个人口味调整
- 8 个 油浸番茄干, 切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2285 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 30 g