Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 片 培根片 (約50克)
- 200 克 洋蔥 ,切大塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切大塊
- 100 克 西洋芹 ,去皮,切大塊
- 20 克 油
- 250 克 蘋果 ,去皮、去核,切丁
- 200 克 去皮熟栗子
- 1 大匙 新鮮百里香葉
- 700 克 雞高湯
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 702 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g