Geräte und Zubehör
Pan para hamburguesa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 piezas
Zutaten
-
110 g de leche
-
jugo de limón unas gotas
-
280 g de harina y un poco más
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite para engrasar
-
1 clara de huevo para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
11.16 g
Brennwert
1513 kJ /
362 kcal
Fett
8.01 g
Ballaststoffe
2.53 g
Kohlenhydrate
61.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Masa para pizza
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pan pita
1 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.